关于赫能 (Hernon)

 
20多年来, 赫能(Hernon)制造有限公司不断为全球工业提供了创新、高性能、低价钱的粘结剂解决方案。赫能(Hernon)最初是为宇宙航空和军事防卫提供高效能粘结剂和密封胶的指定配方单位。赫能(Hernon)提供的高质量产品迅速被市场接受,得到认可,被广泛应用于汽车、扬声器、电子元器件、塑料、航空、维护保养、重型设备等众多不同的工业领域。

今天,赫能(Hernon)在美国生产超过5000种产品,经过不断的研发与革新,提供包括高效能厌气型、氰基丙烯酸酯型、环氧型、丙烯酸型、甲基两烯酸型、紫外线固化型粘接剂,注入型树脂以及披盖材料的选择。赫能(Hernon)已通过ISO 9002国际质量体系认证,很多产品达到美国军标规范MIL要求。同时赫能(Hernon)已经设计和开发了全精度范围的给料和固化设备,扩大了其粘结剂和密封胶产品范围。

赫能(Hernon)已成为工业用粘结剂的市场领导,成为包括GSA(美国国防部的采购部门)、Alliant技术体系、福特汽车、GE通用电器在内的众多著名跨国企业的全球技术合作伙伴。

赫能(Hernon)的全球总部位于美国佛罗里达州桑福得(奥兰多)蜒一个为世界开发宇航、能源制造、电子及光学技术的高科技社区。佛罗里达中部地区是美国在卡纳维拉尔角的太空计划的核心区域。这个地理位置为其研发团队提供了一个同其他众多开发切削刃粘结和计量给料技术的公司并肩工作的机会。

赫能(Hernon)一直致力于提高我们提供的解决方案的价值和品质:
  • 高效能产品:满足及超越客户要求
  • 有竞争力的价格:增加客户可得利益
  • 美国制造的高质量产品:提高客户的产品及加工过程的可靠性
  • 为客户定制配方:与客户合作,满足他们的生产制造要求

进入21世纪,赫能(Hernon)制造有限公司秉持其「为机械问题提供化学解决方案」的一贯方针,正以全球高效能粘结剂及精确计量给料设备的革新者的姿态步入其第三个十年计划。
 
 
如要查阅更详尽之产品介绍,请进入以下网址 : www.apexi-ind.com.hk
或联络我们:sales@apexi-ind.com.hk