展丰实业制品有限公司

 
 
 
 
展丰实业制品有限公司加工及销售优质之胶黏产品、导热材质, 橡胶制品、耐温物料,被广泛应用于不同工业的生产上,如汽车、电子、家电、玩具及维修等。

优质品牌如Hernon, Peters, Fotopolymer等产品作为主要销售项目。近年市场不论在讯息, 产品, 规格, 用量, 时间都变化很大, 终端客户对供货商的要求也越来越大. 因此我们近年为了迎合一些客户特别要求, 也希望增加客户竞争性.我们都作不同的修改和配合, 目的就是为了对使客户在现今环球经济下能比以往做得更好.

另外我们于2003年已经在国内提供加工服务, 具创意及低成本高效益的组装和解决方案。展丰更是由一批拥有超过10年有关电子、橡胶、塑料及其他化工等专业知识的工程师和经验丰富技术人员组成,从而给客户提供产品的可靠性和安全性。
 
 
 
 
 
 
 
 

 
联络我们
地址:香港九龙观塘兴业街16-18号美兴工业大厦B座11楼B5室
电话:(852) 2341 7108
传真:(852) 2341 7103
电邮:sales@apexi-ind.com.hk
办公时间:星期一至五09:00 – 17:30,星期六09:00 –12:30

如要查阅更详尽之产品介绍,请进入以下网址:www.apexi-ind.com.hk
或联络我们:sales@apexi-ind.com.hk