關於赫能 (Hernon)

 
20多年來, 赫能(Hernon)製造有限公司不斷為全球工業提供了創新、高性能、低價錢的粘結劑解決方案。赫能(Hernon)最初是為宇宙航空和軍事防衛提供高效能粘結劑和密封膠的指定配方單位。赫能(Hernon)提供的高質量產品迅速被市場接受,得到認可,被廣泛應用於汽車、揚聲器、電子元器件、塑料、航空、維護保養、重型設備等眾多不同的工業領域。

今天,赫能(Hernon)在美國生產超過5000種產品,經過不斷的研發與革新,提供包括高效能厭氣型、氰基丙烯酸酯型、環氧型、丙烯酸型、甲基兩烯酸型、紫外線固化型粘接劑,注入型樹脂以及披蓋材料的選擇。赫能(Hernon)已通過ISO 9002國際質量體系認證,很多產品達到美國軍標規範MIL要求。同時赫能(Hernon)已經設計和開發了全精度範圍的給料和固化設備,擴大了其粘結劑和密封膠產品範圍。

赫能(Hernon)已成為工業用粘結劑的市場領導,成為包括GSA(美國國防部的採購部門)、Alliant技術體系、福特汽車、GE通用電器在內的眾多著名跨國企業的全球技術合作伙伴。

赫能(Hernon)的全球總部位於美國佛羅里達州桑福得(奧蘭多)蜒一個為世界開發宇航、能源製造、電子及光學技術的高科技社區。佛羅里達中部地區是美國在卡納維拉爾角的太空計劃的核心區域。這個地理位置為其研發團隊提供了一個同其他眾多開發切削刃粘結和計量給料技術的公司並肩工作的機會。

赫能(Hernon)一直致力於提高我們提供的解決方案的價值和品質:
  • 高效能產品:滿足及超越客戶要求
  • 有競爭力的價格:增加客戶可得利益
  • 美國製造的高質量產品:提高客戶的產品及加工過程的可靠性
  • 為客戶定制配方:與客戶合作,滿足他們的生產製造要求

進入21世紀,赫能(Hernon)製造有限公司秉持其「為機械問題提供化學解決方案」的一貫方針,正以全球高效能粘結劑及精確計量給料設備的革新者的姿態步入其第三個十年計劃。
 
 
如要查閱更詳盡之產品介紹,請進入以下網址 : www.apexi-ind.com.hk
或聯絡我們:sales@apexi-ind.com.hk